Brunello di Montalcino DOCG 2014
Área de produção: Toscana.
Variedade de uvas: 100% Sangiovese.
Vinificação: A colheita é feita exclusivamente a mão na ultima semana de setembro ou na primeira semana de outubro. Fermentação leva em média de 15 a 20 dias em um tonel de aço inoxidável com temperatura controlada. O vinho é envelhecido por 24 meses em barris de carvalho e então maturado na garrafa por no mínimo 4 meses.
Volume alcoólico: 14% Vol.
Temperatura para servir: Servir a 18-20°C.
Descrição: Cor vermelho ruby porém com a idade tornasse vermelho-escuro. Intenso e típico aroma, com sabores do fruto maturado e toques de especiarias. Complexo ao paladar, seco, quente, poucos taninos, muito bem estruturado e harmonioso.
Harmonização: Excelente com carnes vermelhas de caça e queijos maturados.
Dolomiti Wine & Spirits é uma empresa Blumenauense criada com o propósito de desenvolver e distribuir produtos de vinícolas nacionais e internacionais. Compromissada em gerar valor aos seus clientes, a Dolomiti apresenta uma carta de vinhos renomados e de qualidade.